Kochen mit KaGee- eine Rezeptsammlung der wohl außergewöhnlichen Art.
Henning Krautmacher, Frontmann der HÖHNER und auch Buchautor, präsentiert in Kürze sein neues Buch „Kochen mit KaGee“. Durch Kombination von insgesamt 33 verschiedenen Gewürzen, Salzen, Kräutern und Naturaromen ist es gelungen, mit KaGee ein „Gewürzwunder“ zu kreiieren.
Während des Abends im Bad Münstereifeler Kurhaus erzählt Henning Krautmacher, wie wohlbekannte Speisen und Gerichte durch die Verwendung von KaGee eine völlig neue Geschmacksnote erhalten.
Außerdem informiert er die Gäste, wie deren Zubereitung auch deutlich vereinfacht wird.
Küchenchef Patrick Oertel verwöhnt an diesem Abend die anwesenden Gäste mit geschmackvoll zubereiteten „KaGee-Highlights“.
Vorbereitet wird der Abend von Karl Brück, ebenfalls organisiert. Mehr Infos gibt es unter 022538425.
Der Termin wird über die Webseite des Kurhauses Bad Münstereifel kommuniziert ab Anfang März.